На Венсана Касселя надели казахский чапан

План мероприятий

по подготовке и проведению 20-летия
столицы Республики Казахстан – города Астаны «Ел жүрегі – Астана»

План мероприятий

по подготовке и проведению 20-летия столицы Республики Казахстан – города Астаны «Ел жүрегі – Астана»

На Венсана Касселя надели казахский чапан 09.07.2018 10:0050

Знаменитый французский актер Венсан Кассель посетил Астану. По сложившейся традиции актера одели в казахский чапан, передает Tengrinews.kz. Фото Касселя опубликовал в Facebook министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы. На снимке также присутствует известная скрипачка Айман Мусаходжаева. 

Актер посетил столицу Казахстана в рамках международного кинофестиваля "Евразия". Как отмечают пользователи соцсетей, "Кассель приехал в Астану за своей порцией чапанов". 

Напомним, в 2017 году появилась фотография "грустного" Николаса Кейджа в чапане. Снимок стал мемом. В Сети посчитали, что у актера крайне растерянное выражение лица.


Фото в чапане появилось и у знаменитого певца Пласидо Доминго.  В сентябре 2017 года звезды казахстанской эстрады присоединились к флешмобу "Жулдыз FM" в поддержку казахстанского боксера Геннадия Головкина накануне его поединка с Саулем "Канело" Альваресом. 

Большой популярностью у участников акции пользовался казахский чапан, аналогичный тому, в котором нередко появляется на ринге и сам Головкин. К слову, рематч боксеров запланирован на 15 сентября.  Джеки Чану чапан подарил казахстанский певец Димаш Кудайберген на их встрече в Китае. 


Еще раньше в чапане засветился самый богатый человек Азии - основатель китайской компании Alibaba Group Джек Ма. 

Подробнее: www.tengrinews.kz

Смотреть все новости

Поделиться:

Обязательно прочитайте следующие новости: