План мероприятий

по подготовке и проведению 20-летия
столицы Республики Казахстан – города Астаны «Ел жүрегі – Астана»

План мероприятий

по подготовке и проведению 20-летия столицы Республики Казахстан – города Астаны «Ел жүрегі – Астана»

Я желаю ей огромных успехов - Байгали Серкебаев о Назиме 19.06.2018 00:00248

Солист группы "А-студио" Байгали Серкебаев в рамках пресс-конференции, приуроченной к международному конкурсу Voice of Astana прокомментировал успех в проекте "Песни на ТНТ" казахстанки Назимы, передает корреспондент BNews.kz.
"Я помню, как мы сидели отбирали участников с Ринатом на "Фабрику звёзд". Их было порядка 600 человек. Там были участнике из Атырау, Шымкента и других городов. И тогда я увидел Назиму. Говорю Ринату: смотри какая симпатичная девочка, давай послушаем, как она поёт. Она очень талантливая девочка, поёт она хорошо. На фабрике она прекрасно выступала, дошла до финала, была одной из ярких участников. Я не знаю, как сложится у нее судьба, но дай Бог, чтобы она попала в хорошие продюсерские руки. Я желаю ей огромных успехов. Она очень талантлива и у нее все для этого есть", - сказал Байгали Секребаев.

Напомним, казахстанская певица Назима Джанибекова попала в шоу "Песни", блестяще исполнив композицию "Мамасита" Jah Khalib. На самом шоу наставник одной из команд Тимати отмечал, что считает её своей фавориткой. В полуфинале певица исполнила песню вместе с Тимати, также для неё неоднократно писал песни лейбл Black Star. В финале Назима исполнила песню "Беги", но ей не удалось стать победительницей и обладательницей главного приза – 5 млн рублей. В команде Тимати по итогам зрительского голосования она заняла второе место.

Назима Джанибекова родилась в Шымкенте. В 2011 году она принимала участие в казахстанской "Фабрике звёзд", а также в проекте "Хочу стать звездой", главным продюсером которого выступила Асель Садвакасова.

По данным: www.bnews.kz

Смотреть все новости

Поделиться:

Обязательно прочитайте следующие новости: